Стало известно о том, что российская федерация потеряла не менее 20-30% своей бронетехники в войне против Украины. Это огромное число, и сильно бьет по моральному состоянию оккупантов.

Такие данные озвучил глава Объединенного комитета начальников штабов армии США Марк Милли, во время общения с журналистами в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Марк Милли, фото: скриншот из видео
Марк Милли, фото: скриншот из видео

Мужчина отметил, что это значительные потери, и хоть Украинцы столкнулись с многочисленным и огневым преимуществом со стороны противника, однако это не сильно важно, так как "победу в войне обеспечивают не цифры, а их правильное применение".

Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook
Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Ежедневно российские оккупанты массово обстреливают украинские территории, и при этом не всегда добиваются хоть какого-то результата в военном плане.

Украинские защитники при этом, как отметил американский генерал, "значительно лучшее обращаются с артиллерией" и "очень эффективно проводят маневры и ведут боевые действия".

Разбитые оккупанты. Фото: Telegram
Разбитые оккупанты. Фото: Telegram

Вероятнее всего дело в мотивации, которая напрочь отсутствует у россиян. Мы на своих землях, а они рискуют жизнью ради минимальных выплат, которые им обещает власть.

Напомним, что россия начала полномасштабную войну против Украины 24 февраля, и они к этому готовились много лет, собирая резервы. Но, даже это им не помогает на поле боя, и многие отказываются воевать, так как боятся за свою жизнь.

Напомним, что европейцы высказались, как и когда должна закончиться война в Украине

Ранее сообщалось, что в Мининтеграции рассказали о наказаниях для украинцев, которые покинули Украину через территорию россии

Также, экс-генерал НАТО призвал вступить в войну в Украине: надо вспомнить уроки истории