Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович высказался по поводу мирных переговоров. Зачем россияне снова подняли эту тему на официальном уровне.

Об этом стало известно благодаря новому разговору с журналистом Марком Фейгиным, который опубликован на YouTube-канале.

Некоторое время назад, секретарь Совбез рф Николай Патрушев рассказал, что они заинтересованы в прекращении огня и переговорах, но будто бы официальный Киев выступает против этого.

Николай Патрушев, фото: росСМИ
Николай Патрушев, фото: росСМИ

Алексей Арестович рассказал, зачем именно в Кремле снова начали эти разговоры.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Это демонстрирует реверанс, и хотят соответствующие новости в линейке новостей, в ответ на новости, которые заполнили сегодня весь мир, и это про передачу нам оружия. Информационное сообщение выглядело так, что Запад дает оружие Украине, а россия настроена на мир" - говорит Алексей Арестович.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Они хотят выйти сухими из воды, и тем самым устроили очередную провокацию и пропаганду для своего народа. В глазах россиян теперь все выглядит так, что это Украина хочет воевать, а россия просто мимо проходила. Адекватные люди давно определили, что из себя представляют оккупанты, и какими методами они пользуются.

Они пытались перебить новости после собрания министров обороны в Брюсселе, на котором решались вопросы вооружения для украинской армии.

Напомним, что в Мининтеграции рассказали о наказаниях для украинцев, которые покинули Украину через территорию россии

Ранее сообщалось, что экс-генерал НАТО призвал вступить в войну в Украине: надо вспомнить уроки истории

Также, украинец поделился, какими качествами должен обладать разведчик: вместе бороним будущее нашей страны