16 июня 2022 года в Киев приехали канцлер ФРГ Олаф Шольц, премьер-министр Италии Марио Драги и наш сладкий друг, президент Франции Эммануэль Макрон.

Естественно, путешествие было осуществлено силами "Укрзализныци", чем там уже успели похвастаться.

Пост Укрзализныци
Пост Укрзализныци

Все украинцы помнят, как часто, много и долго Макрон общался по телефону с путиным. Уже даже стали появляться шутки про Эммануэля и телефон. Не остался в стороне и легендарный украинский пес-сапер Патрон, талисман ГСЧС.

Пес Патрон, фото: Instagram
Пес Патрон, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Патроша с уверенностью заявил, что отправляется грыть телефонные провода, так как Макрон приехал в Украину.

"Это я из травы высматриваю, кто это такой хорошенький на меня смотрит. А это ты! Пошел грызть телефонные провода, потому что в Украину приехал @emmanuelmacron , а у него есть некоторые проблемы с безудержным желанием звонить по телефону одному непочтенному человечку",- гласит подпись к фото.

Скриншот публикации пса Патрона
Скриншот публикации пса Патрона

Укранцы в комментариях оценили по достоинству такие похвальные намерения усатика:

"Можешь сделать гав-гав на Макрона так, чтобы у него навсегда исчезло желание даже телефон в руки брать", "А шольцу навалять хорошо в его тапки!", "Патрончик, ты не только очень умный, но и очень сообразительный песик!", "Патрон открывает партизанскую войну"...

Напомним, что на продажу выставили миску из которой пил легендарный пес Патрон: цена "кусается".

Ранее мы сообщали про минную безопасность от пса Патрона: чем опасны кассетные боеприпасы, и где они встречаются.