Как известно, символом войны в Украине Россия выбрала за главный символ букву Z, перечеркивание которой уже становится автоматически символикой "Азова". У рашистов по этому поводу очень подгорает.

В РФ разыскивают неизвестных, которые превратили клумбу в виде символа "z" на символ украинского "Азова". Об этом сообщают росСМИ.

Скриншот сообщения в росСМИ.
Скриншот сообщения в росСМИ.

В сообщении говорится, что возле одного из домов россияне устроили "патриотическую Z-клумбу", но с недавних пор она кардинально изменила свой смысл. Теперь это вовсе не символ так называемой "спецоперации", а точнее войны в Украине, а символ военной группировки украинской армии "Азов".

Скриншот сообщения в росСМИ.
Скриншот сообщения в росСМИ.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Это произошло из-за того, что часть газона выцвела, заявляют обиженные орки, а также образовалась еще одна полоса и вышел символ украинского батальона. Те, кто сажали газон уверяют, что кто-то умышленно полил газон химикатами, и дорисовали полосу.

Россияне считают что клумба является символикой рф. Они заявили в полицию и разыскивают того, кто совершил такое "безобразие". Украинцам нравится, они удивляются, из того, кто решил сделать символом войны знак, который одной черточкой превращается в совершенно с другим значением.

Скриншот сообщения в росСМИ.
Скриншот сообщения в росСМИ.

Напомним, ранее мы писали генерал-майор ВСУ Марченко указал основную цель защитников после получения дальнобойной оружия.

Как сообщал портал "Знай.uа", 10-летний Остап сделал дорогой подарок для зенитчиков ВСУ: "Это были все его сбережения".

Также "Знай.uа" писал, что почему следует спешить выбить оккупантов с украинской земли — журналист назвал веские причины.