В квартиры и дома херсонцев завозят семьи российских захватчиков. Они самовольно заселяются в дома и квартиры украинцев.

Об этом во время брифинге в медиацентре Украина-Укринформ сообщила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.

Херсонцы сопротивляются оккупантам. Фото: скриншот Youtube
Херсонцы сопротивляются оккупантам. Фото: скриншот Youtube

Со стороны россии активизировалось завоз семей военнослужащих российских оккупационных войск в захваченных российским агрессором украинских населенных пунктов, в частности речь идет о городе Херсон. Новоприбывшие так называемые "русские переселенцы" самовольно заселяют оставленные дома и квартиры уехавших украинских граждан Анна Маляр

По словам замминистра, по состоянию на 13 июня электронная очередь на получение российского паспорта составляется на 2 недели. Вероятно, указанные мероприятия проводятся с целью искусственного увеличения доли местного населения, которое будет обязано гарантированно поддерживать планы кремля по аннексии временно оккупированных территорий в случае проведения так называемых референдумов.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Херсон. Фото: Telegram
Херсон. Фото: Telegram

Также Анна Маляр отметила, что путин не отказался от идеи провести референдумы для создания дополнительного округа рф.

Напомним, ранее мы писали, что на полях Донетчины собрали щедрый опасный путинский урожай: "лепестки" рассыпаны по всему полю.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ могут начать освобождать временно оккупированные территории до конца лета.

Также "Знай.uа" писал, что поставки оружия-это капля в море, нужны удары ракет в тыл рф-военный аналитик Фрэнк Ледвидж.