Стало известно о том, как влияют международные санкции на россиян. Из-за затрудненного положения около 15 тысяч миллионеров пытаются покинуть территорию страны.

Об этом говорится в новой сводке от британской разведки, которая регулярно публикуется на странице Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

По предварительной информации, среди российской бизнес-элиты, а также олигархического сообщества, сильно усиливается скептицизм по поводу войны против Украины.

Популярные статьи сейчас
Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Миграционные заявки дают повод предполагать, что 15 000 российских миллионеров, вероятно, уже пытаются покинуть страну. Мотивы, скорее всего, включают как личное неприятие вторжения, так и намерение избежать финансовых последствий санкций, наложенных на Россию. Если этот результат продолжится, он усилит долгосрочные убытки, причиненные войной экономике России", - говорится в сообщении.

Большинство россиян, как отмечают в британской разведке, поддерживают войну в Украине, однако другая часть населения пассивно показывает то, что они не согласны с происходящим. Кроме того, некоторые высокопоставленные российские чиновники, скорее всего, отодвинуты на второй план после критики войны.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

За последние сутки российские оккупанты пытались усилить свое присутствие в районе Попасной, откуда последний месяц хотят окружить Северодонецкий котел с южных областей. Вооруженные силы Украины продолжают держать оборону, и не дают россиянам добиться заведомо провальных целей.

Пленные оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Пленные оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Напомним, когда закончится война в Украине? Таролог назвала четкий месяц

Ранее сообщалось, что российский оккупант рассчитывал на медали за убийство украинцев, но его разочаровали - дно пробито

Также, Зеленский призвал Данилова проверить готовность к нападению из беларуси: все четыре области