Стало известно о том, что Украина вводит официально визовый режим для российских граждан.

Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский на своих страницах в социальных сетях. Это решение уже давно веяло в воздухе, и украинская власть настроена решительно.

В рамках противодействия беспрецедентным угрозам национальной безопасности, суверенитета, а также территориальной целостности Украины, гарант обратился к Кабинету Министров Украины проработать вопрос пересмотра режима въезда российских граждан на территорию Украины.

"И сегодня Кабмин должен принять это важное решение – Постановление О прекращении действия Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации и применения некоторых международных договоров Украины с Российской Федерацией" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Начнет он действовать начиная с 1 июля 2022 года.

Теперь, если россиянин в россии, то идет в визовый центр, а если за границей, то идет в наше посольство или в визовый центр и получает визу на въезд в Украину. Это ответ на полномасштабную войну, которую путин развязал 24 февраля.

Ранее на официальном сайте Офиса президента даже появилась специальная петиция, в которой автор призывал украинскую власть это сделать, и она набрала за короткий срок необходимые 25 тысяч подписей.

В Кремле еще не успели никак на это отреагировать.

Напомним, что европейцы высказались, как и когда должна закончиться война в Украине

Ранее сообщалось, что в Мининтеграции рассказали о наказаниях для украинцев, которые покинули Украину через территорию россии

Также, экс-генерал НАТО призвал вступить в войну в Украине:надо вспомнить уроки истории