В рядах российской армии процветает дезертирство. Сбежать с войны хотят не только простые солдаты, но и их командиры-офицеры. Об этом рассказал российский оккупант в разговоре, который перехватила и опубликовала в facebook Служба Безопасности Украины.

Российские оккупанты жалуются, что их оставляют на произвол судьбы даже командиры-офицеры. Они отказываются воевать и попросту складывают оружие, а затем уезжают.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"Наше командование уехало. Ну не уехали, а покидали оружие. Говорят: "Мы воевать не пойдем". Их будут менять, если не поменяют, то нас отвезут домой… Один из начальств вообще в россию с*бался", - рассказал российский захватчик.

Оккупант также отметил, что будучи мобилизированным в "ЛНР", не числится официально на этой войне. Он добавил, что даже командиры признают, что они просто "мясо".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Мы нигде не числимся, нигде. Поверь мне... Как сказал командир Ушаков, мы здесь – "мясо", отвлекающий маневр. Нигде даже в России не фиксируется, что мы здесь находимся", - подчеркнул оккупант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне продолжают нести потери вблизи Северодонецка, а жители Херсона и Мариуполя жалуются на критическую ситуацию: вот он какой, "русский мир".

Также наш портал информировал, от базы вагнеровцев остался пепел, ВСУ взорвали боеприпасы вместе с наемниками на Луганщине - уцелел только один оккупант.

Кроме того, наш портал сообщал, самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко все еще рассматривает вариант наступления на Украину, мужчинам начали раздавать повестки.