Российские оккупанты массово отказываются идти на передовую и даже готовы расстрелять командование, которое их туда посылает. Об этом стало известно из разговора захватчиков, который перехватила СБУ и опубликовала в facebook.

Российский захватчик жалуется, что воевать уже некому и даже те, кто приезжает, отказывается идти на передовую и пишу отказы, разрывают контракты. По словам оккупанта в ротах осталось по 10-15 человек, но официально эту информацию скрывают.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Нет людей. В ротах осталось по 10-15 человек. Безысходная ситуация. У них в штабе данные висят – укомплектованность нашей бригады 87%. Нас здесь даже 10% не наберется. Даже если вы сейчас командирами взводов приедете, вам не с кем работать. Нет ни саперов, ни экипажей. Нет управленцев", - рассказал захватчик.

Оккупант признался, что моральное состояние в российской армии ниже некуда, а его самого начали посещать мысли, чтобы расстрелять командование, которое заставляет идти воевать.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Мы уже морально так убиты… Мне вчера так мультануло, я думаю, сейчас эти замполиты хоть раз еще придут, я их тут тварь расстреляю. Нервы сдают. У меня в голове не держится: почему нас не выведут? От БТГР ничего не осталось. По 10-15 человек. От нашей роты здесь на передке 7-8 человек", - жалуется оккупант.

Ранее Знай писал, Британский военный аналитик раскритиковал мир за усталость от войны в Украине.

Также мы сообщали, Михаил Подоляк подвел итоги 4-х месячной борьбы с оккупантами, новости для россиян неудовлетворительные.

Кроме того, наш портал писал, на Луганщине масштабный пожар на базе боеприпасов рф: в Сети шутят об окурках и "безрукости" оккупантов.