В медиа-пространстве витает очень много разнообразных новостей относительно смерти (или же комы) владимира путина, про даты конца войны и новые мировые заговоры.

Конечно, далеко не все они правдивы и нам ничего не остается кроме того, как просто ждать, чтоб отсеять ложь от истины. Но, все же, есть люди, которым Вселенная открыта чуточку больше и они могут пролить свет на некоторые вопросы.

Это попыталасьсделать и таролог Людмила Хомутовская в одном из своих последних интервью.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Первый вопрос, который задал ей ведущий был, о том, правда ли что владимир путин сейчас в коме.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

"Мы месяц назад смотрели про заболевания... Там вышло что во время операции он будет в коме и я получила много "поздравлений" из россии... Там выпало, что он будет долго в коме и даже если он выйдет (это очень маленький процент), то это будет не тот путин... Нам выставят двойника",- уверенна эксперт.

Людмила уверяет, что мы можем много думать, что это не так, но мы это узнаем лишь со временем.

Далее таролог рассказала о том, прекратится ли война со смертью путина и зависит ли все только от него.

"Нет, не остановит... Там машина запущена, все работают... Прийдет следующий... Я не думаю, что конкретно путин на это сейчас имеет очень большое влияние. Нужно понимать, что есть люди, которые это поддерживают и это большое количество людей",- убеждена Хомутовская.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что после визита Макрона, Шольца и Драги Зеленский получил мощное послание.

Ранее мы сообщали про объявление о смерти путина: украинцам сказали, в какой день это может произойти - "Жириновский заждался".