Украинские защитники показали, как устраивают российским захватчикам "фейерверки" с помощью нового вооружения, переданного Великой Британией. Видео опубликовал Генеральный штаб ВСУ в социальной сети facebook.

Украинские защитники начали активно получать новое вооружение от партнеров и уже вовсю тестируют его на российских захватчиках. Так, бойцы показали, как работают британские гаубицы, которые получили на вооружение.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

На видео украинские артиллеристы с хирургической точностью попадают по российской технике, обломки которой разлетаются в разные стороны на десятки метров. Стараниями бойцов ВСУ у российской армии стало на один танк, две машины и несколько человек экипажа меньше.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

"На видео зафиксирована успешная работа воинов-артиллеристов 81 отдельной аэромобильной бригады ДШВ ВС Украины, которые, из британских полевых прицепных гаубиц калибра 155 мм M777, уничтожили один танк и две боевые машины пехоты российских оккупантов вместе с экипажами", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пес Патрон решил перегрызть провода Эммануэлю Макрону: "У него проблемы с неудержимым желанием звонить".

Также наш портал информировал, самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко все еще рассматривает вариант наступления на Украину, мужчинам начали раздавать повестки.

Кроме того, наш портал информировал, россиянам попытались объяснить, как работает путинская пропаганда - режиссер Александр Роднянский не смог сдержать эмоций.