Стало известно о том, что российские оккупанты начали массово задерживать и избивать мужчин в Херсонской области. Первые подробности.

Об этом сообщил заместитель директора Центра Ближневосточных исследований Сергей Данилов на своей странице в социальной сети Facebook.

Такие сигналы из Херсонской области приходят уже не впервые. Российские оккупанты продолжают пробивать дно, и творить бесчеловечные вещи с украинцами.

"Из Станислава, Томиной Балки и окрестных сел правобережья Херсонщины передают о массовых задержаниях мужчин независимо от возраста, людей держат в ямах, очень сильно избивают. Без явных причин, всех подряд. Также вывозят и грабят имущество громад и людей", - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Многие отмечают, что это может стать еще одной Бучей, и погибнет огромное количество невинных людей, которые просто хотели свободы и спокойной жизни.

Сергей Данилов, фото: скриншот
Сергей Данилов, фото: скриншот

Связано такое поведение оккупантов с тем, что с каждым днем Вооруженные силы Украины все ближе приближаются к городу Херсон, который из-за продажных людей был захвачен всего за несколько дней из Крымского полуострова. Если все пойдет по плану, то в течении месяца оттуда выбьют захватчиков.

Захватчики. Фото: скриншот Youtube
Захватчики. Фото: скриншот Youtube

"По плану" - речь про оружие от западных партнеров, которое почему-то идет крайне медленно. Иначе, большая часть украинских территорий давно бы вернулась уже под контроль украинцев.

Напомним, что в ротах по 10-15 человек: российские оккупанты массово отказываются воевать и готовы расстрелять собственное командование

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ похвастались мощью нового вооружения: таких "фейерверков" российские оккупанты еще не видели

Также, бойцы ВСУ испытали новое вооружение на российских оккупантах: одним махом сожгли больше десятка техники