Стало известно о том, что разрешение на мародерство российским оккупантам предоставил лично путин. Они не скрывают, что совершают самые серьезные преступления против населения.

Об этом свидетельствует новый перехват разговора оккупантов, который опубликован на страницах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

В сообщении отмечается, что все кражи во время войны для них не считаются преступлениями, и соответственно не наказываются никаким способом. Это слишком обрадовало захватчиков.

"То есть это, короче, не уголовно наказуемо, что мы мародерим. Это разрешено. путин разрешил же. Указ давал, что мародерство разрешено…" — рассказывает захватчик жене.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Примечательно, что он не осуждает такие действия, а наоборот же завидует тем, кому удалось своровать больше. В частности пошла речь про старшину, который отправил домой телевизоры, стиральные машины, и так далее.

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

Кроме того, все зашло настолько далеко, что российский оккупант составил так называемый "бизнес-план" того, что он планирует украсть. В этот список входит даже военная экипировка, так как командование не может полностью обеспечить всем необходимым.

"Я сижу в этих берцах, а они, знаешь, как чешки, еб*ть. Ну просто чешки. А возьми наши уставные: по два килограмма берец весит. У них, во-первых, нога потеет. А эти – продувает... С вентиляционной тканью, ну ох*еные…" — сказал с завистью к ВСУ захватчик.

Напомним, что астролог Карпеева рассказала, что в июле успокоятся авиаудары по Украине, но расслабляться рано

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ похвастались мощью нового вооружения: таких "фейерверков" российские оккупанты еще не видели

Также, победа обеспечена: астролог Юлия Опалат рассказала главную тайну Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного