На фоне заявлений некоторых экспертов о вероятном вторжении Беларуси в Украину через границы с Волынской и Ровенской областями, "успокаивающие" заявления опубликовали Алексей Арестович и Михаил Подоляк.

По их мнению, в настоящее время угрозы нападения со стороны Беларуси нет. Алексей Арестович даже решил пошутить, спародировав белорусского диктатора Александра Лукашенко.

"А я вам сейчас покажу, откуда Беларусь на нас готовила нападение. 4 точки сейчас покажу, откуда хотели нападать. И если бы мы предварительно и превентивно не нанесли удар по вашим мозгам, вы бы до сих пор этого боялись. Но поскольку мы успели своевременно превентивно отреагировать, то могу вам сообщили, никакого нападения со стороны Беларуси в ближайшее время не будет.", - сказал он в новом видео на своем телеграм-канале.

Алексей Арестович и Михаил Подоляк, скриншот с видео
Алексей Арестович и Михаил Подоляк, скриншот с видео

"Хотя там странные люди и они могут иметь какое-то личное воображение о том, откуда надо нападать на Украину, правильно?", - уточнил Подоляк.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

А на уточняющий вопрос Алексея Арестовича: "То есть ты считаешь, что все-таки может быть нападение?", тот ответил: "Нет, нападение может быть с 4 мест. Это же не про Украину. Они же о чем-то себе думают. Может там из Арктики, я не знаю, откуда они там могут нападать".

Алексей Арестович и Михаил Подоляк, скриншот с видео
Алексей Арестович и Михаил Подоляк, скриншот с видео

В конце разговора Алексей Арестович все же решил уверенным голосом заверить украинцев, что бояться не стоит и никакого наступления из Беларуси не будет. А Михаил Подоляк дополнительно посоветовал не слушать каких-то выдающихся экспертов, "которые все знают точно".

"Бояться не надо. Сразу говорю. Когда надо будет бояться нападения из Беларуси, мы вам обязательно скажем, - заверил Арестович.

Напомним, рашисти заказали шашлык в Херсоне и получили счет автоматной очередью: "Уложатся в черные мешки для мусора"

Также мы писали, Травести-дива Монро во всеуслышание задобрила Алексея Арестовича: "Национальный увлажнитель"

Напомним, Алексей Арестович объяснил, почему люди не смогут больше вернуться в стан до 24 февраля