Война в Украине идет практически четыре месяца. Все больше стран прекращают любые связи с россией, и начинают помогать нам. Однако, достаточно ли Запад поставляет оружия Украине.

Об этом стало известно благодаря новой публикации портала The Economist, где были сделаны различные выводы.

Ежедневно Украина выпускает в среднем 6-6 тысяч снарядов в день, и это одна десятая от заградительного огня российских оккупантов. Спустя четыре месяца боеприпасы для советских реактивных установок "Смерч" и "Ураган" начали заканчиваться. Также, боеприпасы для советской артиллерии истощились еще практически в самом начале полномасштабного противостояния.

поставки западного вооружения в Украину
поставки западного вооружения в Украину

Но, расстраиваться рано. Дело в том, что некоторые западные лидеры намекают, что публичные требования Украины немного отличаются от того, что требуется в частном порядке, и все это поставляется в полном обьеме, как ни странно.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео
Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео

"На самом деле Украина получила то, что хотела, и даже кое-что еще", - заявил американский генерал Милли.

Дальше будет только больше, ведь вооружение о типу Himars, британских РСЗО, и тяжелой артиллерии только начнет приходить в ближайшем времени.

ВСУ показали свой профессионализм, и мировые генералы отмечают, что они прекрасно справляются с новым оружием, поэтому сомнений в победе Украины уже быть не может.

Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео
Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео

"Русские просто устраивают массовые обстрелы, не обязательно достигая военного эффекта… Украинцы, с другой стороны, используют гораздо лучшие артиллерийские приемы", - говорит генерал Милли.

Напомним, что оккупанты хотели превратить украинцев в узников гетто

Ранее сообщалось, что пес Патрон унизил россию и объявил всеобщую мобилизацию перед кандидатством в ЕС

Также, украинец с позывным "Полтава" обратился к согражданам, которые находятся в тылу