По временному российскому гарнизону на острове Змеиный нанесли удар украинские военные, гарнизон рф понес значительные потери, сообщили в ОК "Юг".

Информацию подтвердил представитель командования Владислав Назаров.

Остров Змеиный. Фото: скриншот YouTube
Остров Змеиный. Фото: скриншот YouTube

По острову Змеиный был нанесен сосредоточенный удар с применением различных сил и способов поражения в ходе которого то, что рашисти гордо называли островным гарнизоном, учитывает значительные потери. Военная операция продолжается и требует информационной тишины до ее завершения. официальный представитель ОК

К сожалению, состав корабельных группировок рф не изменился, поэтому надо быть бдительными и осторожными. Особенно, по словам Назарова, это касается жителей прибрежных территорий.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

Остров Змеиный. Фото: скриншот YouTube
Остров Змеиный. Фото: скриншот YouTube

Однако украинские ВСУ работают, спикер ОК "Юг" отмечает, что наши подразделения оттесняли врагов на восток. Вертолетной парой утром 21 июня поражен по скоплению живой силы и военной техники противника.

Ракетно-артиллерийскими подразделениями отработано сверх огневых задач. Их результаты уточняются, но по состоянию на утро уже известно, что мир стал чище на рашистів. Уже не будут наносить вред украинскому народу танк, многоцелевой бронированный тагяч, еще 3 бронированные и 4 грузовые машины. ОК

Напомним, ранее мы писали, что в Европе может произойти раскол мнений по Украине уже ближе к осени, чего лидеры пытаются добиться.

Как сообщал портал "Знай.uа", бойцы ВСУ, будучи в меньшинстве, героически отбили нашествие оккупантов: уничтожили десятки танков.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты хотели превратить украинцев в узников гетто.