Стало известно о том, что международные санкции и начало войны в Украине поставили на паузу реализацию амбициозных российских инфраструктурных проектов.

Дело в том, что до войны у оккупантов было в реализации около 25 крупных проектов в сфере транспорта, и общие вложения составляли от 220 миллионов до 12 миллиардов долларов США. Однако, теперь им следует забыть о хорошей жизни, если они вообще были с ней знакомы.

Российская железная дорога. Фото: YouTube
Российская железная дорога. Фото: YouTube

Из-за международных санкций они все вынуждены свернуть финансирование крупнейшего проекта по строительству трассы М12 "Москва-Казань".

Строительство, фото: poglyad.tv
Строительство, фото: poglyad.tv

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме того, они были вынуждены остановить развитие логистического комплекса "Усть-Луга", что в Ленинградской области. Это должен был быть хаб для торговли со странами Скандинавии и Балтии, но, из-за агрессии мировые лидеры разорвали практически все отношения и связи с оккупантами.

Мурманск. Фото: telegram
Мурманск. Фото: telegram

Теперь они выпали из мирового товарооборота, и инвесторы вынуждены оценивать целесообразность тратить свои средства на то, что уже никому не нужно.

Ремонт дороги, фото: скриншот из видео
Ремонт дороги, фото: скриншот из видео

Помимо всего вышеперечисленного, средства на счетах были заморожены, а дорожно-строительная техника и комплектующие использовались импортные. Властям кремля более интереснее и важнее разрушать Украину и убивать мирных жителей, нежели заботиться о комфорте своих граждан, и развивать страну.

Напомним, почему российские оккупанты бесцеремонно обстреливают Украину из артиллерии, выбрали ошибочную стратегию

Ранее сообщалось, что тяжелое оружие из Германии в Украине готово бить оккупантов: новый вид арты с подготовленными командами уже на фронте

Также, Олаф Шольц после визита в Украину перестал подбирать слова про путина