Стало известно о том, что пророссийские силы на Донбассе практически истощились. У них не осталось практически желания продолжать боевые действия.

Об этом стало известно благодаря новым заявлениям британской разведки, которые опубликованы на странице Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Колоссальные потери российских оккупантов говорят о том, что они сильно истощились. Силы россиян и жителей "Л/ДНР" на ноле, однако командование заставляет продолжать их боевые действия.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Российские власти не сообщают общее количество военных потерь в Украине от 25 марта. Однако самопровозглашенная "ДНР" публикует данные о своих потерях. По состоянию на 16 июня "ДНР" признала, что с начала 2022 года погибли 2128 боевиков и 8897 получили ранения. Уровень потерь "ДНР" эквивалентен примерно 55% от ее первоначальной силы, что подчеркивает чрезвычайное истощение российских и пророссийских сил на Донбассе. Вероятно, силы "ДНР" оснащены устаревшим оружием и техникой", – говорится в сообщении.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

Как отметили в британской разведке, сейчас россия готовится перебросить на Донбасс большое количество резервных подразделений. Обстрелы постоянно продолжаются, так как оккупанты поставили целью оцепить район Северодонецка через Изюм на севере, а также через Попасную на юге. Но, Вооруженные силы Украины никогда этого не допустят, и обязательно вернут на украинские земли свободу и мир.

Оккупанты, фото: скриншот из видео
Оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что планы путина захватить полный контроль над Черным морем сломали защитники Одесской области — минобороны Великобритании

Ранее сообщалось, что на Херсонщине ВСУ оттесняют врага, уже отбросили за третий рубеж — глава пресцентру СОО Гуменюк

Также, украинец с тремя братьями встал на защиту родины, с помощью любимого оружия наносят урон оккупантам