Российские оккупанты настолько боятся противостояния с ВСУ, что начинают сутками напролет пить алкоголь. Им так легче, по всей видимости, смириться со своим проигрышем.

Об этом свидетельствует телефонный разговор оккупанта, который перехватила Служба безопасности Украины, и был опубликован на страницах ведомства в социальных сетях.

Из данного ролика становится ясно, что большая часть военных уходит в отпуск по так называемым "семейным обстоятельствам". Как только переступают границу родной области, пишут заявление на увольнение, и больше не возвращаются на войну.

"У нас все съ*бались, осталось 6 человек, представляешь?.. Никто не возвращается, все увольняются, все сматываются", — рассказывает жене оккупант, который воюет в восточных областях Украины.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом
Показать еще

Такая тенденция встречается крайне часто среди них, и как отметили в Службе безопасности Украины, они просто боятся вступить в атаку с ВСУ. Приходит осознание, что после такого они смогут вернуться домой только в черных пакетах. Именно поэтому российские захватчики пользуются старинным русским лайфхаком - приглушают страх алкоголем.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"Я бухаю… Потому что боюсь. Здесь все бухают", — признается захватчик.

Если так пойдет дальше, и им все таки посчастливится вернуться домой, то женам придется бороться не только с вечным страхом "мужчин" при слове "Украина", а еще и с их алкоголизмом, который вылечить будет крайне сложно.

Все это играет только на руку украинцам, так как после перепоя они и вовсе не смогут воевать, и будут падать еще до первого выстрела со стороны Украины.

Напомним, что дружок путина Владимир Соловьев вновь начал угрожать Третьей мировой, но у него закончилось время

Ранее сообщалось, что решили "напугать"? беларусь расположила вдоль границы с Украиной деревянную "бронетехнику" - спикер Минобороны

Также, оккупанты сбежали от Молодежного и Катериновки на Донбассе после атаки ВСУ — планы врага летят кувырком