Бойцы ВСУ мастерски разнесли с помощью Javelin российский танк, который разрушал мирные дома на Донетчине. Видео с передовой опубликовали на странице К2 54 ОМБр в соцсети facebook.

Бойцы ВСУ показали, как отомстили оккупантам, которые разъезжали на танке и громили мирные дома. Инцидент произошел в окрестностях города Марьинка, где сейчас точатся ужесточенные бои между российскими захватчиками и защитниками Украины.

Боец ВСУ. Фото: скрин youtube
Боец ВСУ. Фото: скрин youtube

Украинские защитники точным выстрелом из Javelin заставили вражескую боевую машину вспыхнуть, как праздничный салют. На видео видно, что танк загорелся, а с него начали вылазить перепуганные российские оккупанты. Вероятно, что спастись удалось не всем.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Заехали неудачные "туристы" на тяжелой машине на узкую улицу городка, где ребята из разведывательной группы К2 с помощью прибора, производства дружественного государства установили знак, запрещающий движение транспортным средствам. Туристы почему-то не учили правила дорожного движения и проехали на запрещающий знак. В итоге – машина вышла из строя", - прокомментировали уничтожение танка бойцы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, наш портал писал, заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу".