Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило очередной телефонный разговор российского оккупанта, который во всех красках рассказал жене о совершенных преступлениях во время войны.

В разговоре со своей супругой солдат рф с большой гордостью признался, что убил около 5-ти украинских военных и поделился подробностями. Он стрелял из пушки, а они разлетались на кусочки.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Более того, военный упомянул город Херсон, который сейчас находится под оккупацией. По его словам, там очень много трупов с оторванными конечностями. Его жена с шоком отметила, как много он всего навидался. Также он рассказал, что его командование поставило им задачу - заехать в город и сделать так называемую зачистку.

"Труп лежит на дороге прям. И мы, н*хуй, на машинах прям по нему. По голове, еб*ть. Туда-сюда ездили. Он уже как фарш там был", - сказал оккупант.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Это не единственное подтверждение тому, какие ужасы творят российские солдаты с украинскими военными во время "спецоперации". Но то, с какой жестокостью и смакованием они рассказывают о своих "подвигах", очень шокирует.

Запись разговора разместили на YouTube.

Ранее мы писали о том, что российские оккупанты снова похищают жителей Энергодара, неделями сидят в подвалах без еды и воды

Как сообщал Знай.ua, российские войска собираются перекинуть резервы на Донбасс, оккупанты "истощили" свои силы - британская разведка

Также портал Знай.ua писал, что россияне начали травить в "ЛНР" газом мужчин, которые прячутся от мобилизации - берут даже с хроническими болезнями