Россия начала полномасштабную войну более четырех месяцев назад. Недавно глава Путина, Песков заявил, что войну можно завершить до конца суток, если Зеленский сложит оружие и согласится на условия рф.

В Офисе Президента отреагировали на заявление Пескова. По словам советника главы ОП Михаила Подоляка, Москва действительно может завершить войну, если ее руководство вдруг станет адекватным.

Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео
Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео

Опять Z-ультиматумы? Не Украина начала эту войну, чтобы прекратить ее "по приказу". Закончить войну могут в Москве любой момент, просто вернувшись к адекватности: перестать отправлять ракеты по городам, отвести войска и отказаться от "ядерной пропаганды"

Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео
Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Ультиматум песков выдвинул 28 июня. Напомним, что рф мечтает, чтобы Украина сдала оружие, и признала российскими захваченные территории Крым и Донбасс с Луганщиной, и так называемая демилитаризация и так называемая денационализация.

Ранее Владимир Зеленский во время включения в заседание стран "Большой семерки" заявил, что время для переговоров с рф еще не пришло. Михаил Подоляк в начале мая заявил, что переговорный процесс с Россией сейчас находится на паузе, из-за неспособности российской стороны адекватно вести себя и конструктивно разговаривать.

Напомним, мы писали, что из-за Путина весь мир оказался снова на пороге мировой войны.

Как сообщал "Знай.uа" Виталий Ким проговорился о том, хотелось ли все бросить из-за злости на оккупантов.

Также "Знай.uа" информировал, что СБУ поймала корректировщика огня по Яворовском полигоне.