Более четырех месяцев украинцы защищают свою страну от широкомасштабного вторжения войск России, многие оккупанты уже пали на этой войне. После того как стало понятно, что Украине передадут много оружия многие, кто захотел "кровавых" денег на войне, решили, что пора возвращаться домой, и даже готовы платить за это сумасшедшие деньги.

В очередном перехвате СБУ захватчик рассказывает, что разыскивает человека, который берет взятки, чтобы подделать документы и сбежать на "демобилизацию".

Разбитая техника оккупантов, фото: Facebook
Разбитая техника оккупантов, фото: Facebook

Пытаюсь с Сергеем Рыбой созвониться списаться, может через него выйдем на кого-то, одна надежда на него. Х*й с ним, отдать эти деньги, машину продали. Заработали, бл*дь. захватчик жалуется сыну.

Отец, мобилизованный в так называемой "днр", говорит сыну, что пытается выйти на людей, которые помогли бы им обоим "демобилизоваться". Признается, что не пожалеет продать для этого автомобиль.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Сын уверяет, что этого мало, потому что за "демобилизацию" берут $20 тысяч, а не $2 тысячи, как думал отец:

Ну, когда гребли, то да, а теперь, когда люди уже здесь, подняли цену. Короче, демобилизация стоит 20 тысяч долларов. Справка, что не годен — полмиллиона. сын-оккупант рассказывает отцу

Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube

СБУ напоминает о бесплатной альтернативе – горячей телефонной линии 2402. Позвонив по этому номеру, можно сдаться в плен и сохранить свою жизнь. отмечают в СБУ

Напомним, мы писали, что герой ВСУ из-за войны решил отказаться от любимой, все ради нее.

Как сообщал "Знай.ua", российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется.

Также "Знай.ua" информировал, что бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года.