Советник министра МВД Вадим Денисенко рассказал о подписании путиным указа о мобилизации, однако желание у оккупантов только на словах.

Денисенко прокомментировал указ о мобилизации от путина в эфире Эспрессо. По его словам, несколько дней назад подписали указ о "мобилизации как технической, так и не исключаемой возможности человеческой мобилизации".

Вадим Денисенко. Фото: скриншот Youtube
Вадим Денисенко. Фото: скриншот Youtube

ФСБ часто делает подобные провокации. Им нужно показать, что уничтожают мирных жителей. Мобилизация как техническая, имеется в виду заводы, предприятия, производства. И, судя по всему, не исключается возможность мобилизации человеческой. Но мы все прекрасно понимаем что в России на сегодня есть стойкое нежелание абсолютного большинства людей идти в армию. Они хотят смотреть эту войну по телевизору, они не хотят идти в армию, идти и воевать. Скрытая мобилизация показывает, что у нихнет очередей в военкоматы. Вадим Денисенко

Денисенко уверен, что в России не имеют возможности набирать так много людей, как они хотели. Не исключено, что это только качание истории для того, чтобы дать еще больше закрутить гайки. Советник МВД объясняет свою позицию отсутствием какой-либо оппозиции.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Даже те люди, которые раньше позволяли себе определенные вещи, они даже не упомянули о Кременчуге

Поэтому устраивают обстрелы российских городов — возможно, провокации, чтобы россияне проще отнеслись к общей мобилизации.

Напомним, мы писали, что партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - угрожают расправой и ждут ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" оккупанты обвинили Украину в обстреле Белгорода, но "накормить" всех очередной ложью не удалось.

Также "Знай.ua" информировал, когда будут переговоры Владимира Зеленского и Путина, дата почти на грани.