Стало известно о том, что Служба безопасности Украины разоблачила помощника народного депутата, который по совместительству являлся российским агентом.

Об этом сообщили на страницах ведомства в социальных сетях, опубликовав целый сюжет на эту тему.

Задержанный мужчина осуществлял разведывательно-подрывную деятельность в органах власти, и самое прискорбное, что такие люди являются помощниками народных депутатов Украины.

Он был завербован сотрудникам 9 управления 5 службы ФСБ Юрием Водолазким по время посещения Москвы. После этого был передан на "связь" руководителю Дмитрию Зубареву.

Популярные статьи сейчас
На самом деле мы не умираем: украинцы узнали правду про квантовое бессмертие После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Своему российскому куратору предатель передавал разведданные о международном сотрудничестве, внутриполитическом курсе, укреплении границы с РФ и проведении АТО/ООС на востоке Украины. За сотрудничество с врагом он получал от российских спецслужб от 1,5 до 4 тысяч долларов" - говорится в сообщении под постом.

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

Нельзя не отметить того факта, что для сбора секретных данных он использовал огромный круг личных знакомств, а также статус помощника действующего нардепа Верховной Рады Украины.

Помощник нардепа, фото: скриншот из видео
Помощник нардепа, фото: скриншот из видео

Следователи Службы безопасности Украины сообщили ему о подозрении в государственной измене, и теперь он оказался под стражей. Досудебное расследование уже закончено, и все материалы переданы в суд. Будем надеяться, что таких людей с каждым днем будет становиться только меньше, и Украина сможет жить без предателей.

Напомним, что мечтатель и графический дизайнер Максим стал в ряды Нацгвардии, чтобы уничтожать захватчиков

Ранее сообщалось, что командир чеченских войск Шамиль Басаев рассмотрел в россиянах рабов еще 30 лет назад, ни капли не изменились

Также, в США не собираются подталкивать Владимира Зеленского к переговорам, считают еще не пришло время