Известный пропагандист, а также бывший депутат Верховной Рады Украины Илья Кива снова поделился порцией бреда, и наговорил много лишнего.

Он записал новое видеообращение, которое и опубликовал на своих страницах в социальных сетях. Осторожно, при просмотре может появиться чувство ненависти.

Высказаться он решил касаемо отставки с должности премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, а также про других мировых лидеров. Обвинил мир в нестабильности, в отличии от его любимой россии, которая уже более 20 лет выживает под управлением диктатора путина.

Илья Кива, фото: скриншот из видео
Илья Кива, фото: скриншот из видео

"Борис Джонсон без двух минут может потерять свой премьерский пост, и войти в историю Великобритании как самый бесполезный чиновник. Старик Джо Байден, погрязший в своем старческом маразме, уничтоживший когда-то одну из самых сильных экономик мира. Уже этой осенью может столкнуться с процедурой импичмента" - говорит Илья Кива.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Он считает, что во время борьбы с путиным они погубили сами себя, что приводит к фатальным последствиям. Интересно, откуда он берет такие данные.

Не обошел стороной он и Владимира Зеленского, под чьим руководством работал на протяжении последних нескольких лет. Этот пропагандист считает, что им руководят мировые лидеры, и никто другой.

"Его если не отравят хозяева, то разорвет на куски как бешеную собаку украинский народ, когда отрезвеет и поймет, что с ним сотворила эта лицедейская мр**ь. Тебя, Зеленский, ждет плата" - подытожил свое обращение Илья Кива.

Илья Кива. Фото: скрин youtube
Илья Кива. Фото: скрин youtube

Напомним, что в МИД Украины российскому "дипломату" лаврову поставили диагноз: диссоциативное расстройство

Ранее сообщалось, что воин ВСУ об амуниции российских захватчиков, накрывающих артиллерией

Также, в Великобритании уже начали обучать украинских военных: усилят навыки борьбы, и отыграются на российских оккупантах