В россии, по всей видимости, началась серьезные проблемы с кадрами и воевать против Украины уже практически некому, поскольку в бой отправляют инвалидов без конечностей. Об этом сообщает Сергей Стерненко в своем telegram-канале.

За время полномасштабной войны против Украины россия потеряла множество боевой техники и еще больше живой силы. Только по официальным данным число погибших российских оккупантов приближается к отметке в 37 тысяч, а еще множество раненых.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Так, судя по всему, ВСУ создали российским захватчикам серьезные проблемы с кадрами. Об этом свидетельствует то, что на войну отправляют людей с инвалидностью без конечностей.

В одном из российских СМИ рассказали об оккупанте, который будучи без ноги отправился воевать, а в итоге остался и без второй. Отмечается, что вернуться домой захватчику помог один из метких украинских снайперов.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Оккупант с инвалидностью воевал в Украине. Фото: скрин
Оккупант с инвалидностью воевал в Украине. Фото: скрин

"Снайпер ВСУ подстрелил инвалида без ноги. Ему ампутировали вторую", - говорится в заголовке СМИ.

С ситуации посмеялся Сергей Стерненко, отметив, что такой расклад его радует.

"Хорошая игра. Мне нравится", - написал Стерненко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".