Белорусы потеряли тормоза, дружба с путиным может вылезти им боком, ведь военные генералы начали запугивать Запад нанести ракетные обстрелы.

По словам заместителя председателя Генштаба ВС Беларуси Руслана Косыгина, в случае "провокаций Запада" белорусские силы нанесут удары, прежде всего, по инфраструктуре Польши,сообщает телеграмм-канал Пояс.

Косыгин сделал заявление, обсуждая усиление военного присутствия НАТО на восточных флангах Альянса.

В случае начала конфликта территория Польши с ее военной инфраструктурой становится первоочередным объектом удара, а именно центры принятия решений, элементы системы управления, пункты постоянной дислокации национальных вооруженных сил, арсеналы и базы, а также критически важные объекты экономики и транспортной инфраструктуры. Как уже не раз говорил глава государства, ответ будет мгновенным. Именно по ним будут нанесены удары, если они попытаются разговаривать с нашим государством с позиции силы. Косыгин

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Вероятно, они не учитывают тот факт, что Польша находится под эгидой НАТО, а именно 5-й статьи. Но о том, что гарантии безопасности Польши утверждены президентом США Джо Байденом.

По словам Косыгина, в Польше и странах Балтии "США планируют разрешить в Европе еще один кровавый конфликт против РФ и ее союзников".

Напомним, мы писали, что политолог Руслан Бизяев заявил, что нельзя недооценивать вариант нападения Беларуси .

Как сообщал "Знай.ua" в МИД Украины подтвердил опасения: Лавров давно болен головой.

Также "Знай.ua" информировал. что Татьяна Мартынова рассказала о разнице между реальной Беларусью и Белоруссией Лукашенко.