Погибший в Украине оккупант получил посмертную награду, которую выдали его малому сыну. Мальчика поддержал дед, потерявший соответственно своего сына.

Видео обнародовал теэграмм-канал "Маршал". Комментатор удивляется и отмечает, что такое можно услышать только в России.

Семья погибшего решиста. Фото: скриншот Telegram
Семья погибшего решиста. Фото: скриншот Telegram

Такое можно увидеть только в России. Сын погибшего военного получает награду от минобороны, а его дед говорит, я надеюсь ты вырастешь и пойдешь по стопам своего отца. комментируют сообщения

Семья погибшего решиста. Фото: скриншот Telegram
Семья погибшего решиста. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Стоит сказать, что между русскими и этническими меньшинствами в России начали происходить конфликты. Буряты, большим количеством двинувшиеся на фронт воевать против Украины, стали задавать неудобные вопросы и отказываться от мобилизации. В России относятся к ним не лучшим образом, а на фронте бросают в сам ад. Время от времени среди оккупантов происходят даже утешающие украинцев перестрелки, хотя и не приводит к значительным потерям противника.

Однако не удивительно, что дед отправляет внука вслед за отцом, ведь в России большая часть мужского населения надеется лишь на очередные военные захватнические "спецоперации", ведь другой работой путин так и не смог обеспечить своих многочисленных граждан.

Напомним, мы писали, что житель Мариуполя рассказал о настроениях людей в городе: фильтрационные списки, вода до 3 этажа и отсутствие бензина.

Как сообщал "Знай.ua" пропагандистка Симоньян показала свою мерзкую сущность: делит награбленное, как крысу.

Также "Знай.ua" информировал, что Дмитрий Медведев увидел "победу" для россии в отставке Бориса Джонсона.