Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил прокомментировать новые угрозы от диктатора путина, а также есть ли угроза наступления на Харьков.

Об этом советник главы ОП Алексей Арестович сказал в разговоре с российским юристом, правозащитником Марком Фейгиным.

Дело в том, что накануне диктатор путин заявил, что "россия еще не начинала войну против Украины", и рассчитано это на внутреннюю аудиторию.

"Путин выступает для внутренней аудитории. Они провели какие-то замеры, посмотрели на запросы общества и пытались как-то ответить. На это все есть один ответ: не начинали, но уже заканчиваете. Всем этим потугам осталось очень недолго. Месяц-полтора и они постепенно все будут сворачивать, имеется ввиду попытки наступления", — пояснил Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Верить ли этому прогнозу советника главы ОПУ - непонятно, однако, надеемся, что так и будет.

Также, мужчина прокомментировал возможное наступление россиян на Харьков. Рядом стоит 144 дивизия, и будет крайне неприятно, если это случится. Однако, вероятность маловероятна, ведь они настроены сейчас совершенно на другие территории.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"По замыслам, целям и задачам, которые они ставят – это не Харьков. Если бросят, то будут идиотами. Конечно, нашим станет там нелегко. Но, с другой стороны, не будет усиления Славянского и Изюмского группировок", – отметил Арестович

Напомним, что россияне имеют преимущества в артиллерии, однако у ВСУ есть кое-что эффективнее - победа за нами

Ранее сообщалось, что Турция воткнула нож в спину Украине позорно подыграв рашистам

Также, ВСУ об амуниции российских захватчиков, накрывающих артиллерией