Стало известно о том, что глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров принял решение досрочно покинуть встречу G20 на Бали. Всему виной бойкот.

Об этом сообщили пропагандистские СМИ после заявления представителя МИД Марии Захаровой.

Отмечается, что Сергей Лавров принял решение досрочно уехать из конференции "большой двадцатки", что сейчас проходит на острове Бали.

лавров. Фото: Youtube
лавров. Фото: Youtube

То есть, его больше не увидят ни на обеде, ни на заседаниях, которые запланированы во второй половине дня.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Видимо, пропагандисты обиделись на полную изоляцию со стороны дипломатов, которые также прибыли на эту встречу. Сначала они отказались делать традиционную групповую фотографию, и связано это с российским вторжением в Украину. Никто не хотел находиться рядом с военными преступниками.

К слову, Сергей Лавров уклонился от ответа на вопросы министра иностранных дел Германии Анналены Бербок.

"Агрессоры, захватчики, оккупанты - сегодня мы много чего слышали”, - заявил он отвечая на вопросы журналистов. Видимо, теперь у россии будет еще один повод для вражды с западом и со всем цивилизованным миром.

Скрин, видео YouTube Лавров
Скрин, видео YouTube Лавров

Напомним, что присутствие мужчины на встрече рассматривалось как тест, для возможного участия российского диктатора путина на самом саммите G20, который состоится также на Бали уже в ноябре этого года. Многие страны сомневаются, что он примет решение посетить саммит лично.

Саммит ООН
Саммит ООН

Напомним, что Алексей Арестович поделился реалистичным прогнозом о сроках окончания войны

Ранее сообщалось, что россияне имеют преимущества в артиллерии, однако у ВСУ есть кое-что эффективнее - победа за нами

Также, Алексей Данилов рассказал, почему отставка путина ничего не изменит для Украины