Парамедик Юлия Паевская с позывным "Тайра", которую недавно освободили из плена, рассказала, как российские оккупанты промывают мозги пленникам. Этим она поделилась в интервью "Радио Свобода".

Юлия Паевская рассказала, что российские оккупанты всеми силами стараются промыть мозги пленным. В частности заставляют учить и несколько раз на день петь гимн россии, если ослушаешься, то оккупанты применяют силу.

"Тайра". Фото: скрин youtube
"Тайра". Фото: скрин youtube

"Тебе постоянно пытаются промыть мозг. Мы пели гимн россии как минимум три раза в день. Иногда до 20 раз. Портрет путина висел в каждой камере. И они проверяют: если гимн не изучен – бьют", - рассказала "Тайра".

Также бывшая пленная рассказала, что оккупанты содержат людей в ужасных условиях: в камере три на шесть метров 22 женщины. Также с ней в плену была беременная женщина, которую до сих пор не обменяли.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение
Показать еще

Тайра. Фото: скриншот Youtube
Тайра. Фото: скриншот Youtube

По словам "Тайры" российские оккупанты старались максимально дезинформировать пленных, рассказывая, что вся Верховная Рада разбежалась и Украина сдалась. Многие верили, но она знала, что врагу не стоит доверять.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские оккупанты выбрали следующий город на Донбассе для разрушения - ВСУ предупреждены, и готовы дать отпор.

Также наш портал информировал, Олег Жданов рассказал, как быстро ВСУ смогут освободить Херсон от оккупантов, и что для этого нужно.

Кроме того, наш портал сообщал, в россии дед своеобразно поддержал потерявшего отца внука: такое возможно услышать только в России.