Террорист Стрелков-Гиркин обрушился критикой на главу Минобороны рф Сергея Шойгу из-за провала войны против Украины. Слов он выбирать не стал и по полной отчитал высшее командование вс рф в своем telegram-канале.

Стрелков-Гиркин в последнее время частенько критикует российскую армию из-за ее "успеха" в войне против Украины. Он неоднократно заявлял об успехах ВСУ и считает, что в ближайшее время путинской армии сильно не поздоровится.

Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube
Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз террорист обрушился критикой на высшее командование российской армии из-за того, что ВСУ регулярными и точными ударами уничтожают склады со снарядами, а оно ничего не может поделать. Он привел в пример последний удар по Чернобаевке, где украинские защитники уничтожили очередной склад.

Стрелков раскритиковал Шойгу. Фото: скрин telegram
Стрелков раскритиковал Шойгу. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Интересно узнать: когда мы услышим о военном суде хоть над одним деб*лом или сознательным вредителем, щеголяющем в шитой золотой генеральской фуражке-"шойгушке"? Уже давно пора", - недовольно высказался террорист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".