Военный эксперт Олег Жданов заявил, что в ближайшее время наступательные действия российских оккупантов станут невозможными. Об этом он рассказал на своем youtube-канале.

Олег Жданов считает, что уже в ближайшее время наступательный потенциал российских оккупантов исчерпается. Причиной этому точные удары ВСУ по объектам захватчиков. Так, только за последние сутки, по словам эксперта, украинские защитники уничтожили шесть военных складов противника - в Шахтерске, Новой Каховке, Снежном, Дебальцевом, Донецке и в Чернобаевке.

Олег Жданов. Фото: скриншот Youtube
Олег Жданов. Фото: скриншот Youtube

"При таком поражении тылов вести наступление в ближайшие дни станет практически невозможно. Пока что они сохраняют наступательные действия, штурмуют наши позиции за счет войсковых запасов… Но завтра их нужно будет откуда-то привезти, и это под огромным вопросом", - рассказал Олег Жданов.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Стоит отметить, что уничтожать склады противника ВСУ очень помогает американская реактивная система залпового огня HIMARS, которая позволяет поразить ранее не доступные цели.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Украина получит дополнительные ракетные системы HIMARS: США выделяют новый пакет помощи на 400 млн долларов.

Также наш портал информировал, террорист Стрелков-Гиркин накинулся на Шойгу из-за провала войны против Украины: "Деб*л или сознательный вредитель".

Кроме того, наш портал информировал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.