На Донецком направлении воинам ВСУ помогли, лишив целого батальона "ДНР".

Об этомсообщаютв СБУ подтверждением инцидента стал перехват разговора кафиров между собой. Один другому орк хвастается, что разбомбили 2 батальона первого армейского корпуса "народной милиции днр", воюющего в составе армии РФ.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Пацаны стояли где-то под Бердянском. Не получали ни зарплаты, ни уя. Я так понял, толком их и не кормили. А потом их бросили куда-нибудь на передок. Они там стояли молча, молчали, стояли, начали отходить назад. Попали на россиян. Русские их расхращили. Вот тебе армия, прикинь русский оккупант.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Несмотря на то, что захватчики хотели сохранить этот случай в секрете, это им не получилось, тем более, имея такие "длинные языки". Однако мобилизованные из "л/днр" и так догадываются, что их используют как пушечное мясо. Сколько погибло кафиров - пока неизвестно, но это стало неожиданной помощью для ВСУ, которые уже уничтожили более 37,5 тысяч захватчиков на украинских землях.

Оккупант. Фото: скриншот Youtube
Оккупант. Фото: скриншот Youtube

Перехват разговоров кафиров становится очередным доказательством проколов и преступлений России, о которых узнает весь мир.

Напомним, мы писали, что российские кафиры воруют украинские носки и увлекаются качеством.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры осознали, что пути наплевать на их судьбы и бегут с войны.

Также "Знай.ua" информировал, что в Днепре завелся еще один "охотник за ПВО", но СБУ задержала предателя из российских спецслужб.