Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал новые поставки вооружения, которое станет "неприятным сюрпризом" для российских оккупантов. Об этом говорится на официальном сайте главы государства.

Владимир Зеленский отметил, что Украина постоянно ведет переговоры с дружественными странами относительно поставок оружия, которое необходимо для защиты страны и деоккупации временно захваченных территорий. В частности, диалог ведется с Нидерландами, которые могут передать вооружение, позволяющее создать серьезные проблемы захватчикам.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Я не уверен, что могу рассказать абсолютно все, о чем мы договариваемся с правительством Нидерландов. Я бы не хотел готовить Российскую Федерацию к неприятным для них сюрпризам", - сказал Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Платежки вытянут последние копейки? В Украине прогнозируют повышение тарифов на некоторые коммунальные услуги Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Президент подчеркнул, что на данный момент ВСУ больше всего нуждаются в артиллерийских системах, в которых у врага серьезное преимущество.

"Я со всеми партнерами, которые готовы с нами говорить, оказывать мощную поддержку, говорил об артиллерии. Этого действительно не хватает", - добавил гарант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".