Появилась интересная инфографика, где видно, что в Бурятии и Дагестане погибших решистов хоронят почти каждый день.

Большинство бурят и дагестанцев, погибающих в Украине, это юноши 21 и 23 года. В жестокой войне против Украины участвуют россияне из разных частей страны. Однако чем беднее регион, тем больше задействовано из него участников. Как следствие, и количество погибших там тоже гораздо больше. А вот жителей Москвы и Питера берегут, в некрологах упоминания о них практически нет, несмотря на то, что они составляют 12% населения страны.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Опираясь на данные о потерях в армии России, была составлена ​​карта, показывающая, в каких регионах больше всего погибших. Она очень хорошо демонстрирует, каким образом российское правительство относится к гражданам в неразвитых регионах, отправляя их прямо на убой.

Скриншот инфографики
Скриншот инфографики

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Из инфографики видно, что буряты, дагестанцы тивинцы, якуты: чернорабочие в путинской "спецоперации", обвиняемые за все зверства и военные преступления, совершенные в Украине.

Самым распространенным "пушечным мясом" являются россияне из глубинки, из малоразвитых регионов.

Чеченцы, башкиры, татары участвуют в войне в составе национальных формирований и практически не участвуют в боевых действиях.

Напомним, мы писали, что в Крыму местные жители проучили российского оккупанта за "Z"-символику .

Как сообщал "Знай.ua" Гиркин увлекся мастерством ВСУ и полил грязью российских генералов.

Также "Знай.ua" информировал, что буряты боятся мести ВСУ за резню в Буче: выпрыгивают из автобусов, чтобы не попасть на войну в Украину.