Украинские артиллеристы наводят ужас на российских оккупантов, прицельно ударяя по их позициях. Кадры с военных будней защитников показали на официальной странице Министерства обороны Украины в соцсети facebook.

Воины ВСУ не дают продохнуть российским оккупантам, постоянно разрушая их планы и жестко отбивая их попытки прорваться. В частности, много вклада делают артиллеристы, которых очень бояться захватчики и не зря.

Украинская артиллерия. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Украинская артиллерия. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Так, в Минобороны показали, как работает украинская артиллерия, которая наводит ужас на оккупантов и ежедневно уничтожает технику и живую силу врага.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Артиллеристы 92 ОМБр им. Кошевого атамана Ивана Сирко на постоянном боевом дежурстве, работают по враждебным целям день и ночь. Скорость и слаженность работы нашей артиллерии при выполнении боевого задания умножает шансы на дальнейший успех, а также бережет жизнь пехотинцев. Защитники и защитницы стойко защищают Украину и уничтожают врагов. От наших средств поражения врагу не спрятаться!", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, террорист Стрелков-Гиркин накинулся на Шойгу из-за провала войны против Украины: "Деб*л или сознательный вредитель".

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".