В россии саранча атаковала поля, поедая все посевы на своем пути. Навала насекомых наблюдается в Краснодарском крае. Об этом сообщают росСМИ.

В россии от нашествия саранчи страдают огороды и поля с кукурузой и пшеницей. Известно, что уже по крайней мере 1,5 тысячи гектаров посевов было съедено насекомыми. Местные жители жалуются, что из-за насекомых они остались без кукурузы, пшеницы, картофели, моркови и свеклы.

Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube
Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube

Вместе с тем очевидцы делятся, что саранча перемещается по полям россии огромными стаями. От "облака" из насекомых становится аж темно.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В сети по этому поводу уже начали появляться комментарии. Некоторые считают, что такая беда обрушилась на россию не случайно и называют это небесной карой за многочисленные преступления, происходящие в Украине, в частности за украденное зерно. Российские оккупанты из подконтрольных им населенных пунктов Украины вывезли сотни тонн зерна и сельскохозяйственной техники.

Алекс Голубоцкий о нашествии саранчи в рф. Фото: скрин telegram
Алекс Голубоцкий о нашествии саранчи в рф. Фото: скрин telegram

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".