Российские оккупанты провалили главное задание, которое им было поставлено владимиром путиным. Кремль корректирует планы и готовится к присоединению к россии уже оккупированных территорий. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В ГУР отмечается, что путинская армия не смогла выполнить главное задание путина - полностью захватить Украину. В Кремле решили довольствоваться тем, что уже есть и активно готовятся к присоединению временно оккупированных территорий к рф.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Стратегическая цель России относительно полной оккупации нашей территории не достигнута. Во вторых, мы четко видим и располагаем информацией о том, что и в законодательном органе РФ, и в правительстве, и в других структурах сейчас активно прорабатываются все вопросы, связанные с возможной интеграцией временно оккупированных территорий в российскую федерацию – в политическом плане, экономическом и территориальном. Как это будет происходить, мы посмотрим поближе к осени. 11 сентября – это единственный день голосования", - сообщают в ГУР.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

В разведке подчеркивают, что в Донецкой, Херсонской, Луганской областях оккупанты готовятся к так называемым "референдумам".

Ранее информационный портал Знай сообщал, эксперт заверил, что у рашистов заканчивается военная мощь, которую проблемно пополнить, из-за успехов ВСУ.

Также наш портал информировал, российские оккупанты признают превосходство воинов ВСУ и удивляются их подготовке: "Точно стреляют, прям п**дец".

Кроме того, мы писали, террорист Стрелков-Гиркин накинулся на Шойгу из-за провала войны против Украины: "Деб*л или сознательный вредитель".