На россии с начала полномасштабного вторжения погибло более 37 тысяч оккупантов, однако пути этого мало, он прибег к уловкам - освобождает из тюрем зэков и вербует на войну, а теперь агитирует открыто, однако выходит как всегда через пень.

Зеки не слишком торопятся становиться пушечным мясом, у "второй в мире" армии появляются проблемы с привлечением пушечного мяса на войну против Украины. Надо сказать, что кроме погибших на войне против Украины еще большее число раненых и не может браться за оружие. Дедушка, похожий на зомби призывает русскую молодежь идти умирать за путина.

Эффективность такой рекламы сомнительна. Разве что самоубийцы могут соблазниться этим.

Военком выглядит так, будто его достали из морга, и вот он стоит серого цвета и призывает идти на верную смерть. Среди пожеланий новобранцам здоровья (чего явно не скажешь по старичку) и желания (убивать мирных украинцев — не договорил дед).

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Надо сказать, что мужчина действительно сдал за эти пять месяцев и действительно выглядит, будто уже умер. Блогер Стерненко разместил его фото до 24 февраля и на момент записи агитации.

Рашистский военком. Фото: скриншотTelegram
Рашистский военком. Фото: скриншотTelegram

Разница между записями менее 5 месяцев.

Рашистский военком. Фото: скриншотTelegram
Рашистский военком. Фото: скриншотTelegram

Получилось скорее антиагитационное видео с такой грустной рожей, словно его завтра тоже отправят умирать.

Напомним, мы писали, что украинские артиллеристы наводят ужас на российских кафиров, выжигая их позиции.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры массово пьют и дезертируют с передовой, боясь вступать в бой с ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что российский пропагандист поработал для украинской разведки в прямом эфире .