В Белгороде предприимчивые жители после обстрелов ВСУ бьют плитку и окна в своих домах, чтобы получить компенсацию от власти.

Об этомрассказалгубернатор биогорода Вячеслав Гладков. В частности, он отметил, что люди хотят за государственные средства поремонтировать окна и получить компенсацию.

губернатор российской области. Фото: скриншот Telegram
губернатор российской области. Фото: скриншот Telegram

Уже сейчас мы видим, что многие начинают воспринимать ситуацию, как возможность за счет других источников ремонта, изменить окна на пластиковые. Начинают разбивать кафель, начинают бить окна. Гладков.

Почему местные сами ломают свое жилье и выдают повреждения по результатам обстрелов? Таким образом, они надеются получить замену поврежденного имущества или компенсацию. А еще это говорит, что на самом деле никаких обстрелов, тем более, со стороны Украины нет.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

губернатор российской области. Фото: скриншот Telegram
губернатор российской области. Фото: скриншот Telegram

Также сообщается, что жительница Белгорода начала жаловаться, что в результате "хлопков" в ее доме была повреждена мебель, телевизор и холодильник. Возмущенная женщина хочет получить компенсацию.

Гладков заявил, что власти области уже начали оценивать ущерб и будут выделять средства на восстановление повреждений "с учетом доходов каждой семьи". Родинам с хорошим достатком не будут платить комменсацию.

Напомним, мы писали, что белорусский пограничник пробрался в Украину, чтобы воевать против России.

Как сообщал "Знай.ua" , россияне взбесились из-за украинских тортов с изображением ликвидированных оккупантов.

Также "Знай.ua" информировал, что в ГУР рассекретили дальнейшие планы Кремля, российские кафиры провалили главную задачу, поставленную путиным.