Стало известно о том, чем сейчас занято российское руководство, и какова вероятность скорого окончания войны. Россия продолжает лететь пропасть со скоростью света.

На эту тему решил высказаться советник главы Офиса президента Алексей Арестович в разговоре с российским юристом и правозащитником Марком Фейгиным.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

По его словам, на данный момент в Кремле уже начали подготовку к проигрышу в войне против Украины, ведь чиновники начали понимать - поезд, который летит сейчас в бездну уже не остановить.

"Российское руководство поняло, что оно проиграет. И мне кажется, что принимаемые им меры — это меры послевоенного устройства государства, которое проиграло войну. У них есть люди, которые надеются, что им удастся удержать Донецкую и Луганскую области и на этом торговаться. Сегодняшние переговоры в Стамбуле по вывозу зерна показали, что с Западом можно договориться, но ничего не будет решено. Россия уже мертва" - говорит советник главы ОПУ.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Сейчас Алексей Арестович очень хочет посмотреть на процесс, который уничтожит россию раз и навсегда, ведь солдаты и офицеры, исходя из их переговоров, давно уже осознали и смирились с поражением.

"Граждане РФ начинают об этом догадываться, глядя на ситуацию в холодильнике. И тут вопрос, а чем это все закончится. А если это продлится дальше, то что будет с кошельками. А главное, для чего это", — объяснил мужчина.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Будем надеяться, что это действительно так, и совсем скоро весь мир увидит поражение россии, а украинцы смогут вновь зажить спокойно.

Напомним, что секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, когда Украина перестанет вести боевые действия

Ранее сообщалось, что украинская авиация Воздушных сил ВСУ уничтожает врага всеми возможными средствами

Также, российский пропагандист поработал для украинской разведки в прямом эфире: очень помог