За последнюю неделю ВСУ отразили все атаки врага, ни один метр земли не потерян. Генштаб сообщает о небольших, но уверенных успехах наших воинов на фронте.

Спикер Генштаба Алексей Громов рассказал, что, несмотря на постоянные обстрелы высокоточными ракетами гражданской инфраструктуры, на фронте у ВСУ есть уверены победы.

ВСУ отразили все атаки врага, не оставили ни одного метра украинской земли. Однако Россия продолжает терроризировать наше государство ракетными ударами. В течение недели почти 30% ракетных ударов противника были нанесены по объектам гражданской инфраструктуры. Это свидетельствует о целенаправленности действий российского руководства по геноциду украинского народа Алексей Громов.

Среди одних из последних достижений — уничтожение двух российских САУ "Нона" и состава из БК на Харьковщине. Это стало возможным благодаря совместным действиям разведки Нацгвардии и 40 артбригад имени Большого князя Витовта.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Исполняющий обязанности руководителя ОВА Дмитрий Бутрий рассказал, что ВСУ уволили 44 населенных пункта области. Однако кафир продолжает их обстреливать, уничтожая инфраструктуру, детские сады, школы, жилые дома. Жители же общин, граничащие с Днепропетровской и Николаевской областями, фиксируют увеличение количества техники и российских военных.

Напомним, мы писали, что в ВВС рассказали, почему не удается сбивать российские цели в воздушном пространстве Беларуси .

Как сообщал "Знай.ua" ужасный террористический удар по Виннице: погибшие дети, тела разбросаны по центру города.

Также "Знай.ua" информировал, что командир десантников о сверхусилиях и геройских поступках украинцев в боях.