Рашисты успели ощутить силу западного оружия в руках украинских воинов. Их техника горит, а попасть в ответ захватчикам очень сложно.

СБУ обнародовало новый перехват телефонного разговора оккупанта с женой. Он рассказывает, что техника их подбита, да и четко так стрелять они не могут.

Оккупанты. Фото: скриншот YouTube
Оккупанты. Фото: скриншот YouTube

Оккупант жалуется, что не может вычислить позиции украинцев.

Они сидят, кофе пьют, кнопочки нажимают и тебя просто закидывают снарядами. А ты бросаешься, не знаешь, куда стрелять, в кого стрелять, никого нет. А наши даже попасть не могут в них, вычислить не могут. Вагонов 20 снарядов выстреляли в никуда. рассказывает рашист

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Он рассказывает, что каждый день просто умирают люди, ни за что, думает оккупант, пришедший захватить украинскую землю, в их мозгах никогда не произойдет просветление. Это видно из разговора дальше, женщина его поддерживает в разговоре.

Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Youtube
Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Youtube

Она начинает давать ему совет, как им нужно и куда стрелять. Но истерический русский исправляет ее представление о современной войне:

Да x*ли… они начинают бить тебя за 3-4 километра. Куда ты танком стрельнешь? оправдывается оккупант

Напомним, мы писали, что Алексей Данилов подтвердил слухи о трусости Кремля.

Как сообщал "Знай.ua" рашисты, у которых "нет потерь", счастливые живые, на ранения и контузии не обращают внимания.

Также "Знай.ua" информировал, что были танчики и не стало танчиков, и кафиров тоже стало чуть меньше, в Азове показали искусную работу воинов ВСУ.