Украинцы защитники не устают уничтожать кафиров и лишать их огневой мощи. Подразделения разведки Нацгвардии совместно с артиллеристами уничтожили две российские "Ноны" на Харьковщине.

На этой неделе подразделения воздушной разведки НГУ обнаружили две российские артиллерийские установки "Нона" в Харьковской области. Об этом в Медиацентре Украина – УкринформзаявилАлексей Надточий, начальник оперативного управления Главного управления НГУ.

ВСУ. Фото: скриншот Facebook
ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Совместно с 40-й отдельной артиллерийской бригадой имени Великого князя Витовта провели успешные действия и уничтожили обнаруженные системы, а также разбили состав артиллерийских боеприпасов, - сказал он.

По данным Главного управления НГУ, только за прошлую неделю подразделения воздушной разведки НГУ обнаружили 404 цели противников.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Враг имеет большие запасы техники, однако и они одно время закончатся, тем более если верить Генштабу, то почти 50% танков на вооружении в России украинцы уже уничтожили. Вероятно такими темпами, украинцы истребят оружие России, но придется просить фанерные танки у лукашенко.

В Харьковском направлении враг пытается удержать свои позиции. При этом оккупанты готовят из танков, минометов ствольной и реактивной артиллерии по позициям ВСУ и мирным населенным пунктам. Но это им тоже не помогает продвигаться или чувствовать себя свободно, ведь ВСУ отвечают мощно и прицельно.

Напомним, мы писали, что в ВВС рассказали, почему не удается сбивать российские цели в воздушном пространстве Беларуси .

Как сообщал "Знай.ua" рашисты, у которых "нет потерь", счастливые живые, на ранения и контузии не обращают внимания .

Также "Знай.ua" информировал, что на россии "зомби-военком" с печальной рожей записал агитацию на "спецоперацию": будто с креста снят .