В поселке Шевченково на Харьковщине неизвестные избили самоназванного голову Андрея Стрижко, вечером коллаборант возвращался домой и был избит.

Есть подозрения, что сделали это сами "хозяева" предателя, выполняющего роль головы. Об этомсообщаетОбщественное.

Андрей Стрижко. Фото: скриншот Общественное
Андрей Стрижко. Фото: скриншот Общественное

В сообщении говорится, что коллаборант, который надругался над символами Украины, шел домой, и на него набросили мешок на голову. После избиения в тяжелом состоянии коллаборанта отправили в больницу.

Некоторые говорят, что уже недавно его видели в церкви, а медики говорят, что его забрали за пределы района. В Купянскую больницу не повезли. Кто избил – не знают. Есть версия, что сами россияне для пропагандистского ролика рассказывают в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В июне Андрей Стрижко с приспешником сорвал герб Украины и потоптал его ногами. Он давно выражал пророссийские взгляды, и считал приход России благом.

18 июня прокуратура Харьковщины сообщила Стрижке о подозрении по ч. 1 ст. 338 Уголовного кодекса Украины (публичное надругательство над государственными символами Украины) речь идет в сообщении.

Напомним, мы писали, что на оккупированной Харьковщине партизаны постепенно превращают захватчиков в "хороших русских" .

Как сообщал "Знай.ua" , украинец сбежал из оккупации и рассказал, что там творят российские военные.


Также "Знай.ua" информировал были танчики и не стало танчиков, и кафиров тоже стало чуть меньше — четкая работа ВСУ на Харьковщине