Еще одно доказательство того, что россияне относятся к своим гражданам не как к людям, а как к рабочей силе. Самый известный пропагандист призвал людей работать во благо родины.

Речь идет конечно же про Владимир Соловьева. В своем очередном прямом эфире он начал рассказывать о том, как важно на сегодняшний день больше работать во благо россии, и какая у них бедная и несчастная страна.

Владимир Соловьев, фото: Instagram
Владимир Соловьев, фото: Instagram

"В стране ситуация, когда пахать надо. Вот, как верховный главнокомандующий, как рабы на галерах, как святой Франциск. Взяли мотыгу и идите мотыжить. Вот надо просто пахать, много и тяжело. Каждому на своем участке, чтобы у фронта было все, что ему надо" - говорит один из самых преданных рабов российского диктатора путина.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Он считает, что людям нужна эта война, и они хотят, чтобы это продолжалось очень долго. В своем обращении к народу он далее призвал находить работу, и тем самым подымать экономику страны для покупки новых беспилотников, и так далее. В общем, от граждан россии требуется все возможное для того, чтобы их власть могла убивать мирных граждан соседней страны.

Также, он потребовал от людей технического прорыва, дабы все забыли про слово импортозамещение. Совсем сошли с ума они в своей россии. Мало того, что и так калечат жизни своих граждан, когда отправляют на верную смерть в Украину, так и еще взялись за обычных жителей.

Пропагандист Соловьев. Фото: скриншот Youtube
Пропагандист Соловьев. Фото: скриншот Youtube

Ранее путин даже подписал закон, который предусматривает полный контроль власти над бизнесом. Если им нужно будет, они в один момент могут отобрать все то, что люди возводили годами.

Напомним, про ужасный террористический удар по Виннице: погибшие дети, тела разбросаны по центру города

Ранее сообщалось, что российские оккупанты в шоке от мастерства ВСУ и боятся идти в наступление

Также, российские оккупанты признают превосходство воинов ВСУ и удивляются их подготовке