Стало известно о том, что президент Бразилии придумал гениальный план для того, чтобы прекратить войну в Украине, однако расскажет об этом исключительно Владимиру Зеленскому.

Об этом пишет издание Reuters.

Как известно, бразильский президент по сей день занимает нейтральную позицию касаемо войны россии против Украины, ведь они продолжают и намерены в будущем вести дела со страной-террористом.

На этот раз Жаир Болсонару сделал новое заявление, в котором поведал о возможности урегулировать конфликт, и пообещал поделиться своей идеей с украинским президентом Владимиром Зеленским. У них должен состоятся телефонный разговор уже на следующей неделе.

Президент Бразилии Жаир Болсонар
Президент Бразилии Жаир Болсонар

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей"
Показать еще

"Я скажу ему свое мнение, то, что я думаю. Решение этого. Я знаю, как это можно решить. Но я никому не скажу. Решение этого дела будет похоже на то, как закончилась война Аргентины с Великобританией в 1982 году", — добавил он, не предоставив дополнительных подробностей.

Напомним, что в 1982 году между Аргентиной и Британией произошел небольшой конфликт, и всему виной контроль над Фолклендскими островами в южной Атлантике, известными в Аргентине как Мальвинские.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Тогда аргентинские войска высадились на островах, которые находились под полным контролем официального Лондона, после чего Великобритания послала военно-морскую оперативную группу для того, чтобы отразить их. Спустя два месяца Аргентина капитулировала.

Что будет пытаться предложить президент Бразилии украинскому гаранту - загадка, однако существуют огромные сомнения касаемо того, что это как-то поможет.

Жаир Болсонар, скриншот: Youtube
Жаир Болсонар, скриншот: Youtube

Напомним, что секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, когда Украина перестанет вести боевые действия

Ранее сообщалось, что украинская авиация Воздушных сил ВСУ уничтожает врага всеми возможными средствами

Также, российский пропагандист поработал для украинской разведки в прямом эфире: очень помог