Все, кто виновен в военных преступлениях в Украине должны быть наказаны, и карма обязательно настигнет каждого, кто выполнял эти бесчеловечные приказы.

На этот раз удалось найти одного из таких россиян, который продолжает уничтожать украинцев просто за то, что они существуют.

На опубликованных кадрах можно увидеть командира 4-й отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота. Капитан 1 ранга Михолап Олег Константинович 1976 года рождения.

Семья оккупантов, фото: свободный источник
Семья оккупантов, фото: свободный источник

Он в составе шестой бригады подводных лодок проекта "Варшавянка" наносил удары крылатыми ракетами "Калибр" по украинским городам. То есть, он виновен в смертях всех детей на территории Украины, и по всей видимости останавливаться не собирается.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

На фотографии, к слову, он вместе с женой, и у них есть взрослый сын. На первый взгляд счастливая семья, но если копнуть глубже, то все они причастны к военным преступлениям в Украине.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Видимо Олег Михолап не представлял такой вариант, что на месте обычных людей во время запуска ракет могли оказаться его родные, поэтому и продолжает это делать.

К счастью, мы живем в эпоху интернета, и найти всю важную информацию о человеке очень просто. Вот, к примеру:

ИНН 511601951362. Паспорт 4702 465559 выдан ОВД г. Полярный, Мурманской обл. 10.07.2002.

Адрес регистрации: г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов (входит в состав Санкт-Петербурга), ул. Федюнинского, д.16, кв. 69.

Адрес в Новороссийске: ул. Герцена, д. 1.

Старший сын Михолап Игорь Олегович, 03.04.2001. Профиль в VK и Instagram.

Семья оккупантов, фото: свободный источник
Семья оккупантов, фото: свободный источник

К слову, учится парень в Санкт-Петербурге на штурмана военного корабля, поэтому не исключено, что вскоре его также могут отправить воевать в Украину.

Мы найдем всех, кто причастен к этому, и они обязательно за это ответят.

Напомним, что Беларуси был обьявлен дефолт - вот к чему привела страну дружба с путиным

Ранее сообщалось, что американские РСЗО M270 MLRS уже практически на фронте: вооружение, против которого у оккупантов ни единого шанса

Также, посольство США в Украине срочно просит своих граждан покинуть Украину